OREILLETTES

treize_desserts_oreillettes

Voici deux recettes légèrement différentes mais autant appréciées l’une que l’autre:

Pour 250g de farine

3 oeufs

2 c.a.soupe de sucre

80g de beurre

1 pincée de sel

Parfum fleur d oranger

Faire un puits dans la farine mettre le sucre fin le sel les oeufs le beurre ramolli au bain marie ensuite mélanger le tout et bien pétrir étaler la pâte, couper des bandes faire frire dans l ‘ huile bien chaude les saupoudrer de sucre glace.

Pour 1kg de farine
4 oeufs
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d’huile
100 g de margarine
sel
un peu de fleur d’oranger
150 ml d’eau
Voilà au travail

A propos de La Caboche 31 Articles
Né(e) le : 17 novembre 1946 Adresse : 117 chemin de l’amandier - le Mas de Brun 83390 PUGET-VILLE Téléphone : 04 94 48 32 69 Portable :06 80 33 45 94 Fax : 09 56 12 32 69 @ : tioti@free.fr Date d’adhésion : 06 février 2000 Fonctions : Grand écrivain - Intro confréries amies - castagna bianca - St Antoine - Frottée à l’ail de Ste Hélène - Maseliers de Lacaune - olivado de provence - gueules enfarinées - pistole - Aïet de Fuveau - Fufluns La Caboche Granby Canada - Taste caillette de Chabeuil - Pois Chiche de Rougiers