Tarte sucrée aux épinards aux figues et pignons

Ingrédients :

  • Pâte sablée
  • Epinards, 500g
  • Lait, ½ litre
  • Sucre,100 g
  • Pignons50 g
  • Œufs, 4
  • Citron, farine 2 cuillérées
  • Figues, de quoi foncer le fond de tarte.

Etaler sur le moule à tarte la pâte (en garder des bandelettes).
Garnir avec les figues coupées en deux.
Faire cuire les épinards à sec dans leur eau, les hacher .
Battre les œufs avec la farine et le sucre.
Mélanger avec le lait bouillant, les épinards le zeste de citron  et les pignons.
Mettre le tout sur la pâte et disposer les bandelettes de pâte en croisillon.
Cuire à four moyen 40 mn

A propos de Cabochard 35 Articles
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a,