Morue en bouillabaisse

Dessalez la morue si nécessaire.
Mettez dans une casserole de l’huile avec 2 oignons hachés, faire revenir sans roussir
Ajouter  2 tomates hachées, laissez revenir quelques instants, puis  mouillez avec 2 litres d’eau ; ajouter un brin de thym, fenouil, laurier, un morceau d’écorce d’orange, 3 gousses d’ail écrasées, une pincée de safran, poivre, très peu de sel quitte à en rajouter joignez y  6 à 8 pommes de terre pelées et coupées en tranches de 3 mm d’épaisseur.
Laissez bouillir vivement. Quand les pdt sont à moitié cuites, ajoutez la morue et laisser finir de cuire vivement. Rectifiez l’assaisonnement.
Rangez quelques tranches de pain sur un plat creux, arrosez les avec le bouillon. Dressez autour d’un autre plat les morceaux de morue et de pommes de terre au milieu, saupoudrez de persil haché et servez

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